Cuoco di Latta

13.12.2023
CAP
40141
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Bologna
Comune
Bologna
Indirizzo
via luca marenzio, 1
Telefono
0514857811
E-mail
info.cuocodilatta@gmail.com
Website
http://www.cuocodilatta.com
Simboli
trattoria di lusso,faccino contento +
Riposo settimanale
martedì
Ferie
mai
Prezzo
Euro 53
Coperti
22+20
Pagamenti
tutte
I grandi classici della cucina piemontese arrivano a Bologna grazie all’estro dello chef Alessandro Tavernier, che lascia la sua firma in ogni piatto con un guizzo personale. Bello anche l’ambiente, con arredi minimali curati nei dettagli.||Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin alla crema di Parmigiano e timo; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet|Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 8|Menu Degustazione Tartufo da 90 euro (tartufo nero) a 220 euro (tartufo bianco); Menu Langhe a 65 euro; Menu Vegetariano a 78 euro; Menu Lo Langarò a 90 euro (12 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content