Indirizzo
via cristoforo colombo, 5/7
E-mail
info@ristoranteilcormorano.net
Website
http://www.ristoranteilcormorano.com
Simboli
ristorante,faccino contento ++
Riposo settimanale
lunedì; mai in estate
Ferie
variabili in inverno
Pagamenti
tutte (tranne dn)
Ci sono più di quarant'anni alle spalle di questo ristorante che oggi è gestito da Renato Pinna e dalla moglie Diana, ottimi padroni di casa che si affidano alle mani di Luca Navarre e Graziano Pedes per declinare una teoria di piatti che mixano tradizione e originalità. Bravi!||Piatti imperdibili: insalatina di calamari, carote, mele e crema di zucchine; tonno scottato con bietola croccante e maionese al basilico; fregula biologica ai frutti di mare mantecata allo zafferano sardo; linguine biologiche all'aragosta castellanese; dentice di lenza al cartoccio trasparente, verdurine, olive taggiasche, ciliegino e timo. Millefoglie alla crema e frutti rossi|Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8|Menu L’Imperiale a 90 euro; Menu L’Essenziale a 70 euro|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag