Indirizzo
via luigi einaudi, 38
E-mail
giannolafaro@gmail.com
Website
http://www.ciciritto.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
lunedì, martedì a pranzo e domenica a cena in inverno; sempre aperto solo a cena in luglio e agosto
Radioso confermato per questo ristorante gourmet, creato da Faro Giannola, che vede ai fornelli lo chef Salvatore Amato, bravo a proporre intriganti piatti di mare che si distinguono per armonia e gusto. Qui tutto trasmette il concetto di eleganza e accoglienza: dall’arredamento al servizio fino alla cantina, che raccoglie etichette pregiate di Sicilia.||Piatti imperdibili: involtino di scampi su macco di fave al finocchietto e ricotta piastrata; linguine con triglie, cozze e zucchina fritta; scottata di tonno marinato allo zenzero. Gelo di anguria|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 20; Dolci 7|Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate) ||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag