Bargilli Cialde di Montecatini

Il gusto in una Cialda

15.12.2023
Testo Redazionale
Le Cialde di Montecatini sono il biscotto prodotto dalla famiglia Bargilli sin dal 1936 quando Orazio Bargilli, partendo da un wafer della tradizione nordica, apportò il suo creativo contributo e realizzò la Cialda che, nel tempo, diventò una specialità della stazione termale e ben presto della pasticceria toscana. ||Si tratta di un biscotto friabile e gustoso in cui gli ingredienti naturali - farina di grano 00, latte intero di giornata, uova fresche, zucchero e mandorle pugliesi - si uniscono in una sapiente ed armonica combinazione. Completamente naturali, non contengono grassi, conservanti o additivi chimici.||Ancora oggi le Cialde sono preparate seguendo la ricetta e lavorazione originale dall'erede di Orlando, il figlio Paolo che, con la moglie Maria, dirige l'azienda. Il risultato è un biscotto friabilissimo ed energetico, che può essere gustato da solo oppure consumato con vini e passiti, tè e cioccolata, creme gelato e delicate mousse.|
CAP
51016
Regione
TOSCANA
Provincia
Pistoia
Comune
Montecatini Terme
Indirizzo
viale Grocco, 2
Telefono
057273449; 057279459
E-mail
info@bargilli.com
Website
http://www.bargilli.com
Simboli
pasticceria
Note
Altri punti vendita: viale Verdi, 97
Facebook
https://www.facebook.com/cialdedimontecatini
Instagram
https://www.instagram.com/cialdedimontecatini/
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content