Camp di Cent Pertigh

12.12.2023
CAP
20048
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Monza e della Brianza
Comune
Carate Brianza
Indirizzo
via trento e trieste, 63
Telefono
0362900331
E-mail
info@campdicentpertigh.it
Website
http://www.campdicentpertigh.it
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; mercoledì a pranzo
Ferie
dal 27/12 al 25/1 e dal 7 al 22/8
Prezzo
Euro 77
Coperti
200
Pagamenti
tutte
Lorella Damiani ha indirizzato il nuovo corso di questo bellissimo ristorante su economia circolare, sostegno alle produzioni locali, filiera corta, utilizzo dei prodotti stagionali per diventare sempre più green. Nel suggestivo contesto della cascina che risale al 1600, dallo chef Stefano Viganò e dalla sua brigata piatti della tradizione con vini di una cantina che vanta oltre 680 etichette, muovendo tra referenze nazionali e internazionali. Luogo davvero emozionale.||Piatti imperdibili: selezione di salumi e formaggi del territorio; risotto giallo con luganega in cialda di Grana; tagliatelle di pasta fresca al farro di ragù bianco di pecora Gigante bergamasca; costine di maiale laccate al miele e senape; cassoeula; ossobuco. Tarte tatin di sfoglia e mele caramellate|Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 16,5; Secondi piatti 29; Dolci 12,5|Business Lunch da 25 euro (a pranzo da lunedì a venerdì); Piatto Unico a 25 euro (a pranzo da lunedì a venerdì)||||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content