Indirizzo
via entella, 18
E-mail
rist.boccondivino@libero.it
Website
http://www.boccondivino.info
Simboli
ristorante,faccino radioso
Riposo settimanale
domenica
Pagamenti
tutte (tranne ae e dn)
È un ristorante raffinato, dall'atmosfera elegante e accogliente. A guidarlo, l'estroso chef Israel Feller, che si distingue per la sua capacità di combinare tradizione e ricerca, offrendo piatti gustosi e leggeri al tempo stesso. Oriano Daneri in sala propone una carta dei vini che testimonia la sua costante ricerca. È sempre necessario prenotare perché molti sanno che questa è una bella sosta.||Piatti imperdibili: mazzancolle al vapore su maionese di melograno e kefir; tagliolini in guazzetto di mare; spaghettone con acciughe salate, tartufo scorzone, barbabietola disidratata; filetto di pesce nostrano al forno, patate, olive, pinoli; trancio di baccalà, crema di cavolfiore e scarola saltata in padella. Gelato al rum, caffè, crumble e cacao|Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 30; Dolci 10|Menu a Pranzo a 18 euro (3 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag