Indirizzo
via umberto I, 43
E-mail
allochisdanilo@hotmail.it
Simboli
ristorante,gemello,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
martedì; mai in estate
Nel centro di Bossolasco, questo ristorante ha saputo brillare in fretta grazie alla cucina di Danilo Allochis, capace di portare ottime intuizioni dalla terra al mare, carne e pesce con una predilezione per la cucina di fiori. Notevole la selezione di formaggi. Da quest’anno, sempre con l’insegna Biancospino, hanno aperto la bottega (con gastronomia e prodotti del territorio) in corso Paolo della Valle, 49.||Piatti imperdibili: con gastronomia e prodotti del territorio) in corso Paolo della Valle, 49.| salmone marinato nella vinaccia, con pan brioche grigliato, indivia e composta di rose; agnolotti di gambero al burro di montagna aromatizzato alla rosa; calamaro ripieno, vellutata tiepida di zucchine e menta con fiori fritti. Panna cotta alla viola con perle di aceto balsamico e crumble di paste di meliga|Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9|Menu Tradizionale a 27 euro; Menu Dedicato alla Rosa di Bossolasco a 27 euro||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag