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ristorante,miglior ristorante
Riposo settimanale
sabato e domenica
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tutte (tranne ae)
Thomas Gantioler reinterpreta le materie prime con un tocco di originalità, in piatti che rivelano in ogni dettaglio ricerca e passione, senza mai tralasciare la stagionalità. La cantina è competente e guarda al territorio. Il servizio scorre via sorridente e puntuale.||Piatti imperdibili: tempura di salmerino, insalata gentile, limone alla griglia, piselli e salsa ponzu; ravioli di spinaci, farina di farro tostato, marzaioli, lovaggio, fondo di verdura; asparagi di Condin Bernhard, uovo marinato, mousseline di patate, aglio orsino, semi di girasole; trota salmonata cbt, asparagi, rabarbaro, erbe primaverili, latticello e aneto; bue della valle Aurina brasato e medium rare, sedano rapa rosolato, semi di canapa, cavolo verde. Panna cotta al burro marrone con gelato alla nocciola e pasta sfoglia|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 11|Menu Degustazione a 57 euro (4 portate), a 69 euro (5 portate), a 80 euro (6 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag