Indirizzo
via michele obinu, 31
E-mail
info@anticadimora.com
Website
http://www.anticadimora.com
Simboli
ristorante,dormire,faccino contento +
Riposo settimanale
dall’1/11 al 30/3 aperto venerdì e sabato a cena, domenica a pranzo; dall’1/4 al 31/10 aperto solo a cena
Pagamenti
tutte (tranne ae)
La carne dei bovini di razza Sardo-Modicana, allevati sui pascoli dei Montiferru, segna la differenza, così come il servizio di livello e la cantina fortemente orientata sul territorio. A farci innamorare anche l’ambiente straordinario, all’interno di un albergo diffuso.||Piatti imperdibili: crème brûlée di Casizolu; raviolini con verdure di stagione; lombata alla brace di Sardo-Modicana. Parfait alla liquirizia con croccante alle nocciole||Menu Degustazione a 45 euro|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag