Indirizzo
strada palazzo due torri, 3
E-mail
relais@acpallavicina.com
Website
http://www.anticacortepallavicinarelais.it
Simboli
ristorante,gemello,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
lunedì; a pranzo martedì e mercoledì
Ferie
2 settimane in gennaio
Ristorante gourmet, dove si celebrano storia e sapori del territorio secondo la filosofia di Massimo Spigaroli. L'ambiente dell'Antica Corte Pallavicina è elegante, con le vetrate sulla corte antica dove si affaccia anche l'Hosteria del Maiale. Il punto di forza è la filiera di approvvigionamento delle materie prime, tutte autoprodotte sui terreni di proprietà, a meno di 3 chilometri da qui, mentre i vini sono dell’azienda agricola di famiglia. Un sistema completo in cui si può pernottare nel relais di charme, fare la spesa all'Agribottega Spigaroli e visitare il Museo del Culatello.| |Piatti imperdibili: terrina di storione del Po, il suo caviale con una battuta di sedano e mela verde al basilico; ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di culatello; gnocchi di ortaggi su bianco di zucchina, i suoi fiori e veli di caciotta di Urzano; faraona ricoperta di culatello cotta nella creta del Po con verdure glassate secondo la tradizione (ricetta di famiglia dal 1842). Mosto cotto di uva fragola, chantilly alla vaniglia e croccante di mandorle|Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 29; Secondi piatti 43; Dolci 18|Menu I Culatelli dell’Antica Corte Pallavicina a 150 euro; Menu I Primi Quindici Anni della Corte Pallavicina a 145 euro||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag