Indirizzo
fraz. marina - via passariello, 2
E-mail
info@ristoranteangiolina.it
Website
http://www.ristoranteangiolina.it
Simboli
trattoria di lusso,faccino radioso
Riposo settimanale
giovedì a pranzo
Ferie
da novembre a marzo,
Fondata alla fine degli anni Cinquanta, questa trattoria mantiene intatto lo spirito del fondatore Rinaldo Merola. Con Orlando e Antonio Amendola ai fornelli e Brigida Senatore come responsabile di sala, ogni sosta è una festa grazie a una cucina di mare golosa e alle materie prime ineccepibili. Nel menu disponibili anche piatti senza glutine. Cantina ok.||Piatti imperdibili: alici 'mbuttunate'; carciofo ripieno; spaghetti con le alici; ravioli neri con triglie e finocchi; insalata di polpo con crema di cavolfiore e paté di olive e capperi; pesce all'acqua pazza. Croccante con crema di ricotta di bufala al limone|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag