Alla scoperta del caffè alternativo

Con Diemme gli appuntamenti imperdibili di Golosaria per scoprire l’altro lato del caffè

24.05.2017

È stata una scoperta la visita a questa storica torrefazione con sede a Padova, che opera nel mercato dei caffè tostati di qualità dal 1927, guidata con passione e spirito imprenditoriale dalla famiglia Dubbini (leggi qui il nostro pezzo). Golosaria Padova sarà proprio l’occasione per scoprire non solo questa realtà ma alcune tendenze nel mondo di miscele e monorigini.

Sabato alle ore 15 a Golosaria Padova (Padova Fiere) il coffee master di Diemme Industria Caffè Torrefatti guiderà il pubblico alla scoperta delle più affascinanti estrazioni alternative all'espresso. Domenica invece scopriremo come (e in quali modi insoliti) il caffè può entrare nella ristorazione. Alle ore 15 lo chef Luca Tomasicchio del ristorante Tola Rasa di Padova (altra nostra scoperta dell’anno) spiegherà come il caffè può entrare in cucina, sposando una carne nobile come il piccione. Ma lo stand di Diemme a Golosaria diventerà lo spazio caffè della manifestazione, in cui gli ospiti potranno scegliere tra l’origine e la miscela, il caffè in grani e macinato, nonché tra gli altri prodotti di caffetteria, dai tè della linea DTè, alle cioccolate in tazza, alle capsule compatibili Il Mio Caffè e L’espresso perfetto, a seconda dei propri gusti.

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