Indirizzo
loc. pied de ville, 58
E-mail
info@ristorantealmaniero.it
Website
http://www.ristorantealmaniero.it
Simboli
trattoria di lusso,dormire,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì
Pagamenti
tutte (tranne ae)
C’è lo chef Giovanni Paladini alla regia della cucina di questa trattoria che valorizza tutti i prodotti tipici della Valle: dal lardo di Arnad alla mocetta, dai formaggi alle carni, fino a quanto proviene dal bosco. Il tutto servito in un contesto familiare, con l’accoglienza di Emanuela che vi farà sentire come a casa. Una bella terrazza per l’estate e la disponibilità di alcune camere in cui pernottare completano una sosta che avrete voglia di ripetere.|Piatti imperdibili: lardo di Arnad, mocetta e coppa al ginepro; tagliatelle ai funghi; tagliolini al tartufo bianco; carbonade con polenta. Torta di mele meringata servita calda con salsa alla vaniglia|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6|Menu Degustazione Valdostana a 30 euro (5 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag