Indirizzo
loc. pied de ville, 58
E-mail
info@ristorantealmaniero.it
Website
http://www.ristorantealmaniero.it
Simboli
trattoria di lusso,dormire,faccino contento +
Riposo settimanale
lunedì
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Le eccellenze della Valle d'Aosta trovano ampio utilizzo (e bella interpretazione) nei piatti di questo ristorante familiare, che vede in cucina lo chef Giovanni Paladini e all'accoglienza Emanuela, perfetta padrona di casa. Un indirizzo da provare, valorizzato ancor di più dalla bella terrazza estiva e dalla teoria di camere in cui pernottare.||Piatti imperdibili: flan di verdure di stagione; lardo di Arnad e mocetta con il miele di castagno; seupa à la vapelenentze; tagliolini al tartufo bianco; carbonade con polenta. Torta di mele meringata servita calda con salsa alla vaniglia|Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6|Menu Degustazione Valdostana a 30 euro (5 portate)||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag