Indirizzo
piazza castello, 4
E-mail
pizzeriaalcastello72@gmail.com
Simboli
pizzeria,faccino radioso
Riposo settimanale
mercoledì
Prezzo
Euro 45 - Euro 13 (pizza)
Coperti
70 + 24 (estivi) + 20
Pagamenti
tutte (tranne ae)
Marcello Pasinelli ha investito sulla pizza contemporanea, secondo la filosofia diffusa dal Molino Quaglia. E dai pizzaioli Eraldo Manenti ed Edoardo Bertola avrete sia pizze classiche di grandi dimensioni sia quelle contemporanee, preparate con lunga lievitazione, e utilizzo per i topping di materie prime di qualità (da prenotare). Alternativa alle pizze, i piatti di cucina italiana classica di chef Paolo Lamera.||Piatti imperdibili: pizza cacio e pepe; pizza acciuga del Cantabrico; pasta allo scoglio; fritto misto di paranza; costata di manzo. Crostate; tiramisù; dolci tipici bergamaschi|Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 6|Menu Degustazione Pizza a 30 euro (bevande incluse)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag