E-mail
gianlucaloggiard@yahoo.it
Simboli
ristorante,faccino contento +
Riposo settimanale
domenica a cena; martedì; in estate domenica
Ferie
variabili in novembre
Pagamenti
tutte (tranne dn)
La cucina di mare trae spunto da materie prime freschissime in questa piccola ed elegante bomboniera, che offre una stupenda vista sullo Ionio. La semplicità della cucina si accosta a una ricercatezza esemplare nei vini, con una carta che contempla anche etichette rare. Proposte per celiaci.|||Piatti imperdibili: crudo di mare; gamberi marinati; carpacci di pesce; frutti di mare crudi; fusilli Al Canale; tubettini alle cozze; pescato del giorno. Tiramisù; croccantino|Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5|Menu Degustazione a 60 euro (9 portate, bevande incluse; solo nei giorni feriali)|||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag