Adelaide al Vilòn

13.12.2023
CAP
00186
Regione
LAZIO
Provincia
Roma
Comune
Roma
Indirizzo
via dell’arancio, 69
Telefono
06878187
E-mail
info@hotelvilon.com
Website
http://www.hotelvilon.com
Simboli
ristorante,dormire,faccino radioso
Riposo settimanale
mai
Ferie
mai
Prezzo
Euro 110
Coperti
20+20
Pagamenti
tutte
Il nome di questo ristorante è un omaggio alla principessa Adelaide Borghese. E c’è senz’altro qualcosa di regale nell’ambiente - definito anche ‘Salotto’ - così come nella cucina firmata da Gabriele Muro, chef originario di Procida che mette in tavola i capisaldi della cucina mediterranea. Provate la prima colazione, dove l’uovo recita la parte del protagonista. Stupendo il dehors da sfruttare nella bella stagione. Ottimi i cocktail.||Piatti imperdibili: badingian (melanzana in tre consistenze, umami di pomodoro e noci Macadamia); vizietto (sandwich di pescato del giorno, harissa e scarola); lo scorfano scherza nell’acqua (linguine di Gragnano, carpaccio di scorfano e friggitelli); tre pomodori e un Vialone nano (risotto al provolone podolico, burro di bufala con acqua, crema e polvere di pomodoro); Cleopatra (petto di faraona scottato, aletta panata e bao buns di coscia); in fondo al mar (zuppa di pescato del giorno). L’oro di Procida (mousse e composta di limone con cioccolato bianco)|Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 40; Dolci 18|Menu Degustazione a 120 euro (5 portate)||Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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