Tronchetto di manzo al caffè

Il tronchetto di manzo è un piatto semplice, ma molto elegante da presentare in tavola. Ideale per un pranzo domenicale o per le occasioni importanti

Torta charlotte di fragole

La charlotte alle fragole è una ricetta classica della pasticceria, una torta raffinata e golosa perfetta per un'occasione speciale

Carbonara di mare

La carbonara di mare è una variante "ittica" del tradizionale primo piatto laziale: al posto del guanciale qui vengono impiegate le cozze

Tè di fragole

Vi suggeriamo un metodo per utilizzare le foglie delle fragole, che in questo periodo dell'anno sono rigogliose

Ricette

Pollo alla birra con patate e rosmarino

Un secondo piatto molto semplice da preparare, ma saporito e succulento, perfetto per tutta la famiglia e in ogni occasione

Insalata di gamberi, mirtilli e carasau

Freschezza, colore e sapore caratterizzano questa insalata da mangiare come primo piatto leggero o da servire in piccole ciotole come antipasto.

Agnolotti piemontesi di carni miste

In onore di Golosaria Monferrato, la ricetta di uno dei piatti più noti della cucina piemontese, da preparare tutti insieme in famiglia

Krumiri al farro

Casale è da sempre la location principale di Golosaria Monferrato, ma è anche la patria del Krumiro, il biscotto ispirato ai baffi di Vittorio Emanuele, qui proposto nella variante al farro

Calamari ripieni al forno

Una preparazione semplice, ma saporita, per un secondo piatto di pesce che può essere personalizzato con creatività

Minestra di riso ed erbette

Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica

Quiche dolce di fragole

Un dolce di facile esecuzione con il frutto principe del mese di maggio: la fragola

Torta di asparagi e ricotta

La torta salata con asparagi e ricotta è buona sia calda che fredda, per questo è ideale per una scampagnata primaverile

Nessun articolo trovato