Dolomis, il Trentodoc plasmato dalla roccia

Dalla giovane cantina trentina, spumanti di montagna di eleganza unica, che sfidano il tempo

Tronchetto di manzo al caffè

Il tronchetto di manzo è un piatto semplice, ma molto elegante da presentare in tavola. Ideale per un pranzo domenicale o per le occasioni importanti

DonnaLina ha il mare di fronte in tutta la sua grandezza e teatralità

A Marina di Ragusa si gustano piatti di pesce ben fatti e si apprezza l'attenzione al cliente

Torta charlotte di fragole

La charlotte alle fragole è una ricetta classica della pasticceria, una torta raffinata e golosa perfetta per un'occasione speciale

Da assaggiare quando la bimba cammina: la Vernaccia di San Gimignano 2023

I risultati dei miei assaggi con alcune conferme che mi hanno fatto felice

Viere Hänte: spiriti della Lessinia

Amaro Hàntak e Gin Tzòa sono i due prodotti che raccontano la Lessinia, con ottimi risultati.

Faak, l’atelier dove trovi una cosa buona per ogni ora del giorno

A Milano, il nuovo locale a più anime - bar, pasticceria, pizzeria e bistrot - di Viviana Varese dove dalla mattina alla sera è possibile fare una sosta golosa

Al via la terza edizione di Assaggi

Il Salone dell'enogastronomia laziale presso Palazzo dei Papi e Piazza San Lorenzo a Viterbo

Carbonara di mare

La carbonara di mare è una variante "ittica" del tradizionale primo piatto laziale: al posto del guanciale qui vengono impiegate le cozze

Orlando, dove la cucina affascina muovendo tra ricordi e novità!

A Cusago, nel ristorante dei fratelli Bordin, ambiente elegante, professionalità e piatti che son racconto goloso e contemporaneo della tradizione

Menta: foglioline di benessere tra aroma e proprietà

Una regina indiscussa nel regno delle erbe aromatiche. Il suo aroma fresco e pungente, inconfondibile grazie al mentolo, conquista palati e olfatto

Alto Piemonte in alto i calici, se fossero di più...

Appunti della degustazione a Novara di lunedì 13 maggio

Nessun articolo trovato