Spazi esterni e ristorazione: come sfruttarli al meglio

Martedì 23 giugno l'approfondimento con un webinar dedicato agli aspetti organizzativi, legali e i migliori esempi

19.06.2020

Il distanziamento sociale imposto dalle norme anti Covid ha cambiato il modo di vivere la socialità e ci ha convinto a guardare con occhi diversi gli spazi esterni. Così l'estate 2020 potrà essere ricordata come quella che ci ha fatto riscoprire i picnic e il dehors. Per questo abbiamo deciso di parlarne in un appuntamento dedicato martedì 23 giugno alle ore 10.30 sulla pagina Facebook di Golosaria con il webinar “Gli spazi aperti, la nuova sala” .

La discussione verterà su alcuni esempi reali di ristorazione e aziende vitivinicole, sugli aspetti organizzativi dello spazio e su quelli legali / amministrativi.  Interverranno: Giovanni Biondani e Giovanni Salvati di Design E.0, Antonella Manuli viticultrice de l’azienda agricola La Maliosa di Saturnia (Gr), Massimo Spigaroli chef e patron de L’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (Pr) e Maria Grazia Terlizzi, avvocato e cofounder BGrow, intervistati da Paolo Massobrio
 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content