A Vercelli il processo benefico a pasta e riso

Domenica dalle 16,30 l'evento organizzato dall'associazione Donne & Riso

12.01.2016

Riso e pasta finiscono troppo spesso sul banco degli imputati. E allora perché non organizzare un vero e proprio processo con tanto di testimoni, tecnici e difensori? L'idea è alla base dell'evento organizzato dall'associazione Donne & Riso domenica a partire dalle 16,30 a Vercelli (Teatro Civico - Via Monte di Pietà, 15). Professionisti del Foro di Vercelli e di Novara condurranno il dibattimento processuale in cui interverranno nella veste di testimoni Paolo Carrà, Presidente Ente Nazionale Risi, Carla Latini, Produttrice di pasta di qualità, Attilio Giacosa, Gastroenterologo Sergio Riso, Medico nutrizionista e dietologo. Nella veste di consulente tecnico Paolo Massobrio, mentre pronti ai ai fornelli ci saranno Giancarlo Cometto, Docente di cucina all’Istituto Professionale Alberghiero “ G. Pastore “ di Varallo / Gattinara e Paolo Talarico, apprezzato chef in Vercelli. Al termine del dibattimento (ore 18,00 circa) sarà consegnato il premio Donne & Riso XI edizione alla professoressa Mariangela Rondanelli, coordinatrice della Scuola di Specializzazione in Scienze dell’alimentazione presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Studi di Pavia.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content