Vallicciola Monte Limbara Nature Hotel: la magia della Sardegna “vera”

Un rifugio immerso nel verde con 13 camere dove gustare i curati piatti della cucina locale

27.09.2020

L’hotel di recente ristrutturazione ha una storia che risale al 1956. In quell’anno un’audace iniziativa privata fece sorgere un vero e proprio rifugio per una salubre villeggiatura sul monte Limbara vicino a Tempio Pausania a Nord della Sardegna (31 km da Olbia).
A 1.300 metri di altitudine, la natura e la tranquillità sono già un ottimo scenario per trascorrere qualche ora o qualche giorno nel pieno relax. Il rifugio ha 13 camere confortevoli e offre una ristorazione curata e locale.

Il tagliere dei salumi sardi è davvero una delizia: prosciutto di cinghiale dell’Asinara, prosciutto di maialino nero di Neoneli, salame di pecora, prosciutto di capra. Formaggi pecorini stagionati e semi stagionati e asparagi e carciofi sott’olio.
Tra i primi la fregola fatta con le verdure dell’orto, lu pani a fitti (spianata sarda con ragù e formaggi) e riso passiu gioiello con verdure.
I secondi: selezione di panadas, insalata di cinghiale.
I dolci annoverano la panna cotta al mirto e al sambuco.

Il menu è fisso e cambia settimanalmente 40 € a persona esclusi i vini, da scegliere al calice. Piccola ma locale anche la carta dei vini. Il personale che riceve gli ospiti è cortese, disponibile e con molta passione, tutte qualità che trasmettono la voglia di scoprire a tavola la tradizione sarda. 

VALLICCIOLA NATURE HOTEL

loc. Vallicciola, 1 - Monte Limbara
Tempio Pausania (SS)
tel. 079632141

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content