Torrone di Natale

Ecco la ricetta per preparare in casa il torrone, uno dei dolci tipici del periodo di Natale

23.12.2023
Difficoltà
media
Tempo preparazione
40
Tempo cottura
30
Ricetta numero persone
10/12
Ingredienti
#100 g di albume #50 g di zucchero a velo #250 g di miele #250 g di acqua #800 g di zucchero #125 g di glucosio #400 g di frutta secca

Montate con un frustino elettrico lo zucchero a velo con l’albume. A parte in una pentola portate il miele a ebollizione e versatelo piano nell’albume montato sempre usando il frustino. In un’altra pentola scaldate acqua, zucchero e glucosio a 140°C e versate piano nel composto precedentemente ottenuto. Inserite la frutta secca con un cucchiaio di legno e stendete su ostie, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e tagliatelo con un coltello a lama seghettata.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content