Salumeria Chiapella

15.12.2023
CAP
12061
Regione
PIEMONTE
Provincia
Cuneo
Comune
Carrù
Indirizzo
via Mazzini, 1
Telefono
017375144
E-mail
info@chiapellasalumi.it
Website
http://
Simboli
macelleria
Da ben 4 generazioni la famiglia Chiapella porta avanti la sua attività di produzione di carne fresca e produzione di salumi, conducendo una stalla per l’ingrasso delle vitelle di razza Piemontese e un allevamento allo stato semibrado dell’ormai celebre suino nero Piemontese. Una realtà giovane che racchiude una storia antica e un progetto familiare fin dal nome: Antonio, lo stesso nome del nonno e del primogenito della famiglia Chiapella tragicamente scomparso, il cui ricordo rimane sempre vivo nell’azienda oggi guidata dagli altri fratelli. I prodotti top sono il Salame di Langa, macinato a grana grossa, insaccato in budello naturale e proposto in diverse pezzature (e anche in versione biologica) e un vasto assortimento di salami crudi come il salame di bue, al Barolo, al tartufo, di cinghiale, al finocchio, al peperoncino, all’aglio, con nocciola Piemonte, con pistacchio, e il 100% razza Piemontese di suino nero piemontese. E poi il prosciutto cotto di bue, le pancette, la coppa, il filetto al Barolo (una lonza suina 'annegata' nel vino Barolo) e la carne fresca disponibili presso il punto vendita dell’azienda agricola a Carrù dell’Azienda Chiapella. Ha vinto il premio Agrifood Golosario nel 2023.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content