I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

15.11.2020

Petra non è solo il marchio di riferimento per le farine macinate a pietra nel mondo della pasticceria, della pizza e della panificazione ma si conferma anche come una realtà innovativa nel mondo della didattica e della comunicazione.

Da qui la scelta di partecipare a Golosaria con due cicli di sei video ciascuno dedicati il primo ai professionisti, con un focus sulla pasta frolla tenuto da Nicola Borra, e il secondo su argomenti diversi sempre con i docenti delle Università targate Molino Quaglia.

Ecco il primo rivolto ai professionisti (ma anche gli appassionati possono cimentarsi) sul tema: Gli Ingredienti di base negli impasti di pasta frolla.

V2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d'arte from Golosaria on Vimeo.



E se vi è piaciuto il video potete scoprire l'intero corso online.

Attraverso questi link potete invece acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo.
shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it

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