Pasta Fresca Pesce Emiliana

La pasta fresca della tradizione e un ottimo assortimento di sughi

15.12.2023
Testo Redazionale
Questo laboratorio artigianale nato nel 1968 ha la sua sede nel cuore di Acqui Terme, all’incrocio tra via Marconi e Corso Cavour, ed è celebre per le sue paste ripiene. Le sfoglie e i ripieni sono fatti a regola d’arte e con materie prime selezionate: dai formaggi scelti personalmente in alcuni caseifici a Bardi, sulle colline parmensi, alle carni provenienti da macellai dell’acquese che macellano capi delle colline del basso Piemonte, fino al basilico biologico che proviene da un’azienda di Celle Ligure.||Tra i prodotti top gli ottimi ravioli tradizionali monferrini in vendita nelle varianti steccato, a nastro, e i ravioli del plin tipici delle Langhe. Imperdibili poi i ravioli di Emiliana, quelli al brasato di Barbera e alla burrata; quindi i raviolini, i tortellini e i cappelletti pinzati, i pansotti, i cannelloni, le trofie, le tagliatelle, la pasta all’uovo e le lasagne, proposte in versione classica o verde. Non manca un buonissimo assortimento di sughi di produzione propria: dal pesto genovese al ragù di carne fino ai sughi di arrosto, brasato, funghi e noci.||Presso i punti vendita (ne hanno uno anche a Milano, in corso Indipendenza, 14) troverete anche una selezione di Parmigiano Reggiano biologico, da latte di vacche rosse, stagionato da 24 a 36 mesi, oltre a olio extravergine da olive taggiasche della zona di Imperia. Per evitare code e ridurre i tempi di attesa in negozio, è possibile prenotare online i prodotti sul sito aziendale.
|
CAP
15011
Regione
PIEMONTE
Provincia
Alessandria
Comune
Acqui Terme
Indirizzo
via G. Marconi, 1
Telefono
0144324963
E-mail
info@pastafrescaemiliana.it
Website
http://www.pastafrescaemiliana.it
Simboli
boutique del gusto
Facebook
https://www.facebook.com/pastafrescaemiliana
Instagram
https://www.instagram.com/pasta_fresca_emiliana_pesce/
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content