Pane Madre

15.12.2023
CAP
10090
Regione
PIEMONTE
Provincia
Torino
Comune
Buttigliera Alta
Indirizzo
via Reano, 16
Telefono
0119338872
E-mail
info@panemadre.it
Website
http://www.panemadre.it
Simboli
panetteria
Marco Giaccone è un maestro dell'arte bianca. Una decina, le tipologie di pane sfornato, tutte a lievitazione naturale con pasta madre con metodologia di conduzione alla francese. Le farine sono di alta qualità e certificate bio anche di antiche cultivar di grani italiani. Prendono così vita: il Pane Madre, la baguette, il pane tipo Altamura, la ciabatta,  il pane di farro e grano saraceno, il pane di segale, il pane di grani autoctoni siciliani denominato Aromi di Sicilia, la focaccia ligure, i grissini all'olio e all'acqua e, sulla stessa linea qualitativa, anche un'eccellente pasticceria da forno.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content