Marta Maistrello, figlia d'arte, ha innovato la sua produzione con spazi ampi e organizzati, sempre rispettando l'artigianalità, la qualità e la tradizione. Questo connubio perfetto si riflette nei prodotti dedicati a tutte le fasi della giornata e adatti a ogni consumatore: dai più giovani ai più adulti, dai tradizionalisti ai palati più raffinati e curiosi.
Suo padre, Giancarlo Maistrello, della rinomata pasticceria omonima di Villaverla (Vi), nel 2017 ha vinto il titolo di miglior panettone tradizionale al 5º Concorso Panettone Day.
Il punto forte della produzione sono i celebri "Bacoli", i grissini artigianali caratterizzati da una forma attorcigliata e una croccantezza unica. Sono ben 16 i gusti proposti, che vanno dai classici come olio d'oliva, mais e girasole, sesamo, pomodoro e origano, integrali, multicereali, grano khorasan, olive nere e verdi fino alle opzioni gourmet, tra cui curcuma e lino, riso Venere, chia e quinoa, cereali antichi, parmigiano reggiano e semi di papavero, cipolla, radicchio tardivo, rosmarino.
S.P. 46 del Pasubio, 417
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