La Restaurant Week al ristorante La Caprese

Dal 22 al 27 maggio il temporary menu dello chef Alex Normanni

19.05.2023

Siamo alle porte della seconda settimana del progetto “Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”, promosso da Ascovilo e Consorzio del Grana Padano per valorizzare produzioni e cultura del territorio di Bergamo e Brescia.
Inizia infatti lunedì 22 maggio e fino a sabato 27 maggio la Restaurant Week al ristorante ''La Caprese'' di Mozzo (Bg), in via Giuseppe Garibaldi 7.

Per tutti i 6 giorni sarà possibile degustare un temporary menu costituito da 4 portate realizzate con tre diverse stagionature di Grana Padano, abbinate a vini lombardi selezionati da Ascovilo. Ecco il menu completo:
ANTIPASTO: Tartare di Gambero Rosso e asparagi, uovo pochè, spuma di Grana Padano Dop 12 mesi e bottarga di tonno Montonale - Lugana DOC Metodo Classico "Primessenza" 2019
PRIMO: Spaghettone di Gragnano Grana Padano Dop 24 mesi e pepe e crudo di scampi Citari - Lugana DOC "Conchiglia" 2022
SECONDO: Rombo in doppia cottura e crema di Grana Padano Dop 18 mesi, carote baby con latte di cocco al limone e purea di mela Pasini San Giovanni - Lugana DOC Riserva "Busocaldo" 2019
DESSERT: Bavarese lime e Grana Padano Dop 12 mesi, estratto di cetriolo e gel lime e menta Perla del Garda - Lugana DOC Vendemmia Tardiva 2018
• Caffè Piccola pasticceria
Lo chef Alex NormanniMercoledì 24 maggio alle ore 20 si svolgerà la cena guidata con Alberto Lupini che, ci dicono, è già sold out!
Per partecipare e prenotare un tavolo ci si può rivolgere direttamente al ristorante (tel. 0354376661).

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content