Loison Pasticceri dal 1938

15.12.2023
Testo Redazionale
Difficile sintetizzare in poche righe l’immenso universo di sensazioni firmate Loison, pasticceria avanguardista che, grazie alla continua mediazione tra innovazione e tradizione, è diventata ambasciatrice del gusto italiano nel mondo. I suoi prodotti, incentrati sul binomio colomba-panettone, riescono infatti a soddisfare i gusti, anche quotidiani, dei tanti appassionati di lievitati, grazie non solo all’attenta scelta delle materie prime ma anche di un processo di lievitazione lungo ben 72 ore.||Delle quattro linee esistenti (Top, Magnum, Pasticceria e Tuttigiorni) non si può dimenticare né il Panettone Classico a.D. 1476 né quello Nerosale, al caramello salato, entrambi proposti in una confezione che omaggia l’opera del Palladio. Tra le colombe suggeriamo le raffinate sensazioni offerte da quella all’amarena e cannella, top di una gamma che comprende anche la fresca colomba alla camomilla e limone. ||Convinta poi che questi non siano solamente dolci per i giorni di festa, Loison ha scommesso su una loro destagionalizzazione, proponendo gusti quotidiani al sapore di arance siciliane, uva turca, amarena e cioccolato, oltre al Panettone Top al Mandarino Tardivo di Ciaculli.||Tutti i prodotti sono disponibili nello shop adiacente all’azienda all’interno della quale, oltre che alle fresche delizie tutte da gustare, è possibile accedere al Loison Museum dove si può ripercorrere l’antica tradizione pasticciera nel mondo e della famiglia Loison.|
CAP
360
Regione
VENETO
Provincia
Vicenza
Comune
Costabissara
Indirizzo
S.S. Pasubio, 6
Telefono
0444557844
E-mail
loison@loison.com
Website
http://www.loison.com
Simboli
pasticceria
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content