Olio extravergine d'oliva, vino, salumi, formaggi, pasta, prodotti da forno, carni, ortofrutta, marmellate, nocciole, miele, tisane sono una piccola parte di eccellenze e golosità del paniere composto da 70 aziende da scoprire nella capitale della Tuscia, grazie a un ricco programma di esposizioni, degustazioni, laboratori, masterclass, showcooking.
Il cuore della rassegna sarà il suggestivo centro storico di Viterbo, e in particolare il Palazzo dei Papi, mentre le degustazioni guidate di oli E.V.O. e vini laziali trovano spazio nella Limonaia del Museo Colle del Duomo; sempre in Piazza San Lorenzo, sarà allestita anche l'area bambini con laboratori didattici per i più piccoli a cura di Slow Food Viterbo e Tuscia. Piazza del Plebiscito ospita gli show cooking e i sensorial games incentrati sui prodotti tipici della regione, organizzati in collaborazione con Agro Camera e Slow Food Lazio, mentre Piazza dei Caduti è dedicata ai food truck, per gli amanti del cibo di strada di qualità.
Foto: Facebook Assaggi Salone