Nell'ambito delle iniziative organizzate dal Club Papillon di Biella, venerdì 14 giugno alle ore 20 è in programma "La Serata della Nocciola", che avrà luogo presso l'Azienda Agricola La Bessa di Magnano (fraz. S.Sudario, 30 tel. 015 679186).
Accompagnati dal proprietario, Luca Ribotto, i Soci avranno l'opportunità di visitare la piantagione di nocciole e il laboratorio di trasformazione dei prodotti, tra i quali il famoso olio di nocciole con cui negli ultimi tre anni l'azienda ha vinto una medaglia d'oro, una d'argento e una di bronzo a un importante concorso internazionale che si tiene ogni anno a Parigi.
Seguirà la cena, con un menu dedicato che declinerà la nocciola nei seguenti piatti:
Lardo con miele e nocciole
Caprino con granella di nocciole
Tartare all'olio di nocciole
Riso Carnaroli dop mantecato alle nocciole
Tagliatelle in salsa di nocciole
Filetti di coregone al forno in crosta di nocciole
con zucchine saltate al burro di montagna
Tiramisù alle nocciole
Caffè e bevande incluse
euro 30
"Serra Blu", Spumante VSQ - Cantina Sociale della Serra
"Sessanta", Erbaluce di Caluso DOCG - Cantina Sociale della Serra
Azienda Agricola La Bessa - fraz. S.Sudario, 30 • Magnano (BI) • tel. 015 679186
info@agriturismolabessa.it - www.agriturismolabessa.it