L'assaggio

13.04.2023

I soci biellesi nella Cena in Compagnia 2023 (progetto di carattere solidale che quest’anno è stato dedicato in tutta Italia alla raccolta di fondi per garantire l’approvvigionamento di cibo per le popolazioni dell’Ucraina e per quelle di Turchia e Siria colpite dal terremoto) questa volta hanno visitato il Ristorante del Santuario (via Campiglie, 1 - tel. 015 442206)a Graglia (BI). Cucina autentica e semplice della tradizione piemontese e biellese il cui merito è tutto di Sergio Gaida, storico cuoco del ristorante, che ha superato se stesso proponendoci un menu in cui buona parte dei principali prodotti locali erano presenti: negli antipasti il lardo della Valle Elvo con le castagne vanigliate. Nei primi i ravioli del plin con la paletta biellese e nel secondo lo stufato di vitello alla birra Menabrea di Biella con le patate al forno. L'articolo completo sulla sosta su IlGolosario.it

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content