"Il lusso della semplicità" nel nuovo pastificio di chef Borghese

19.09.2015

Nella centralissima via Washington, lo chef Alessandro Borghese ha appena rilevato e rilanciato un laboratorio di pasta fresca attivo a Milano dal 1950 (via Washington, 82 - tel.024233127).

Si tratta di un intimo e accogliente negozio ad una luce, che è stato rinfrescato e arredato con gusto e dove, dalla scorsa settimana, potete trovare un’ampia offerta di pasta fresca preparata il giorno stesso secondo la rigorosa proporzione di un uovo ogni 100 gr di farina.

La mission è chiara: “Essere il primo laboratorio di pasta fresca per qualità, eccellenza delle materie prime e servizi offerti”.

L’offerta è ampia e pronta a soddisfare tutti i gusti: ravioli, tortellini, tortelli, gnocchi e lasagne, ma anche spaghetti alla chitarra, tagliolini, tagliatelle e una selezione giornaliera in funzione della disponibilità dei prodotti di stagione e della creatività di Alessandro Borghese. Ma veniamo ai prezzi: pasta fresca da 1,3 euro/hg.

Per saperne di più www.lamiapastafresca.it

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