La cucina riflette su sé stessa al Salone del Libro

Il 15 maggio all’Arena Piemonte Paolo Massobrio a dialogo con 4 chef piemontesi

22.04.2016

Come è cambiata nel corso degli ultimi decenni la “visione” della ristorazione? Che cosa vuol dire oggi fare lo chef? Qual è il suo ruolo anche sociale? E che cosa vuol dire oggi cucina d’autore? In che modo si può fare cultura in cucina?

Queste saranno alcune delle domande che Paolo Massobrio rivolgerà a Matteo Baronetto, chef Del Cambio di Torino, Igor Macchia (nella foto), chef de La credenza di San Maurizio canavese (To), Michelangelo Mammoliti, chef La Madernassa resort di Guarene (Cn), Christian Milone, chef Trattoria Zappatori di Pinerolo (To). L’occasione sarà l’incontro organizzato al Salone del Libro il 15 maggio alle 11.00 (Arena Piemonte) nell'appuntamento dal titolo Lo chef è servito promosso dal Consiglio Regionale del Piemonte.

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