I segreti dei lieviti con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Luca Giannino, docente della scuola di Molino Quaglia

10.11.2020

Petra non è solo il marchio di riferimento per le farine macinate a pietra nel mondo della pasticceria, della pizza e della panificazione ma si conferma anche come una realtà innovativa nel mondo della didattica e della comunicazione.

Da qui la scelta di partecipare a Golosaria con due cicli di sei video ciascuno dedicati il primo ai professionisti, con un focus sulla pasta frolla tenuto da Nicola Borra, e il secondo su argomenti diversi sempre con i docenti delle Università targate Molino Quaglia.

Ecco il primo rivolto agli appassionati - ma anche i professionisti possono trovare interessanti spunti - sul tema: i lieviti a portata di click

M10 Petra Lab: i lieviti a portata di click from Golosaria on Vimeo.



E se vi è piaciuto il video, attraverso questi link potete invece acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo.

shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content