Ghiaccioli o sorbetti alle pesche e aroma di limone

Ecco come far mangiare frutta ai bambini e rinfrescarsi in maniera sana. Frutta, zucchero e acqua. Non è necessario altro per avere dei buonissimi ghiaccioli. Fare i ghiaccioli insieme ai bimbi, giocare a mescolare i gusti, potrebbe essere un passatempo divertente.

29.07.2022
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
20
Tempo cottura
120
Ingredienti

• quattro pesche
• 1 cucchiaio di zucchero
• la scorza e il succo di mezzo limone non trattato
• 50 ml di acqua

Portata
dolci

Pelate le pesche e tagliatele a pezzetti. Mettetele in una ciotola insieme a un cucchiaio di zucchero e al succo di limone. Lasciate marinare per qualche ora.
Versate le pesche in un pentolino, aggiungete la scorza di limone e scaldate la frutta di modo che lo zucchero si sciolga per bene (se durante la marinata non l’ha fatto). Mescolate a fuoco basso per qualche minuto. Spegnete e trasferite nel contenitore del frullatore a immersione.
Frullate fino ad ottenere una crema. Lasciate raffreddare. Trasferite la crema negli stampini da ghiacciolo, mettete in freezer e lasciate per qualche ora.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content