Frollini ricoperti di cioccolato

Il pasticciere Lucca Cantarin propone i suoi biscotti a base di pasta frolla, ricoperti di cioccolato

17.04.2020
Difficoltà
facile
Tempo preparazione
10
Tempo cottura
15
Ingredienti
#790 g burro #325 g zucchero a velo #5 g sale #0,80 g vaniglia in pasta #140 g albume #950 g farina tipo 1 Petra 5 #370 g farina di mandorle #5 g baking #6 g arancia scorza grattugiata
Portata
dolci

In una planetaria munita di foglia, mettere il burro ammorbidito e amalgamare con lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia e la scorza d'arancia.

Successivamente versare l'albume a filo e inserire le polveri setacciate due volte.

Passare in sfogliatrice a un'altezza di 6 mm e coppare con un coppapasta di diametro 6 cm, con peso 20 g circa cadauno.

Cuocere a 165 °C per 12/15 minuti fino a colorazione con valvola chiusa. Per la finitura, a piacere, si può glassare il frollino con del cioccolato fondente.

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