Elena Walch

18.12.2023
Wine Tour
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Testo Wine Tour
Il nome Walch è rinomato nel panorama vinicolo regionale e non solo, attivo nella produzione di vino fin dal 1869, ma assurto agli onori attuali grazie al lavoro lungimirante e infaticabile di Elena, oggi assistita dalle figlie Julie e Karoline, che ha puntato su un costante miglioramento della qualità e della divulgazione delle ricchezze del territorio. Frutto di questo meticoloso lavoro è la Grande Cuvée 'Beyond The Clouds', a base di chardonnay, oppure il Gewürztraminer 'Vigna Kastelaz'. Molte sono le opportunità per conoscere più da vicino questa realtà: ci sono le visite guidate nell’affascinante cantina storica o nei vigneti Castel Ringberg; ci sono i due punti vendita in cui trovare la selezione completa dei vini; c’è il bistrot Le Verre Capricieux, situato nel parco della tenuta, nel centro di Termeno, in cui gustare i vini accompagnati da piccole prelibatezze, all’ombra degli alberi in un’atmosfera magica. Infine, a Caldaro, c’è l’Ostaria al Castello (Caldaro - fraz. Castel Ringberg - san Giuseppe al Lago, 1 - tel. 0471960010), con una splendida terrazza con vista sul lago di Caldaro.|Servizi: - animali di piccola taglia ammessi
CAP
39040
Regione
ALTO ADIGE
Provincia
Bolzano
Comune
Termeno sulla Strada del Vino
Indirizzo
via A. Hofer, 1
Telefono
0471860172
E-mail
info@elenawalch.it
Website
http://www.elenawalch.it
Simboli
top hundred,wine tour,ristorowine
Alto Adige Sauvignon 'Vigna Castel Ringberg' - A.A. Lagrein Riserva 'Vigna Castel Ringberg' - Kermesse Grand Cuvée (syrah, petit verdot, lagrein, merlot, cabernet s.) - A.A. Cabernet Sauvignon Riserva 'Vigna Castel Ringberg' - A.A. Merlot Riserva 'Vigna Kastelaz' - Alto Adige Chardonnay 'Cardellino' - A.A. Pinot Bianco 'Kristallberg' - A.A. Pinot Grigio 'Vigna Castel Ringberg' - Alto Adige Pinot Nero 'Ludwig' - A.A. Pinot Nero Riserva 'Aton' - A.A. Riesling 'Vigna Castel Ringberg' - Alto Adige Gewürztraminer 'Vigna Kastelaz' - A.A. Passito 'Cashmere'|TOP HUNDRED Alto Adige Bianco 'Beyond The Clouds' (chardonnay)

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su Il Tempo del Vino (Rizzoli, 2006)||Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario|
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