E' in edicola Bell'Italia di marzo con il secondo volume de ilGolosario

Con il mensile di Cairo Editore il secondo numero de ilGolosario dedicato alle eccellenze di Veneto, Trentino, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana e Marche

01.03.2023

Dopo l’esordio sul numero di febbraio del primo volume dedicato a Piemonte, Lombardia, Liguria e Valle d’Aosta, un’edizione speciale de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia firmata da Paolo Massobrio è in edicola anche con il numero di marzo di Bell’Italia - il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot - per accompagnare i lettori in un itinerario lungo tutto lo Stivale alla scoperta delle botteghe e degli artigiani dei sapori che hanno esteso la loro offerta alla ristorazione. 

Tre volumi in tutto che, a soli 3 euro in più, saranno allegati al mensile di riferimento per i viaggiatori golosi con 840 pagine complessive e oltre 2.400 consigli d’autore che segnaleranno, regione per regione, i posti giusti in cui acquistare salumi, formaggi, pane, dolci, frutta, verdura, birre e liquori ma anche dove è possibile fermarsi per una sosta seduti comodamente a tavola. Non solo cibo, ma anche vino, con la segnalazione di oltre 300 cantine che a loro volta si dedicano all’enoturismo.


Il secondo volume è dedicato a Veneto, Trentino, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana e Marche, mentre ad aprile il terzo volume riguarderà Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna.

Sulle stesse pagine anche la consueta rubrica di Paolo Massobrio, dove questo mese segnaliamo due soste imperdibili in provincia di Vicenza: l’enogastronomia Antonio Baggio di Bassano del Grappa e il ristorante di Ca’ Apollonio Heritage di Romano d’Ezzelino.

 

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