Colpo di scena: Lauretana acquista in Val Vigezzo

... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate

Lauretana, l’acqua più leggera d’Europa, acquista lo stabilimento di Malesco, nel Verbano-Cusio-Ossola, che produce l’acqua della Fonte Vigezzo, un altro storico marchio piemontese. Sono acque minerali con caratteristiche simili: hanno entrambe un residuo fisso molto basso e le loro sorgenti sgorgano intorno ai mille metri d’altezza.
Questo investimento di Lauretana si traduce anche in una valorizzazione del territorio biellese e piemontese oltre che in un sostegno concreto ad ambiente e comunità locale.

pizza up.jpg
Novità anche sul fronte di Pizza Up, il simposio dedicato alla pizza contemporanea, che da 15 anni si svolge su iniziativa di Petra Molino Quaglia. Quest’anno sarà a Milano, il 7 e 8 novembre, negli spazi dell’East End Studios di via Mecenate.
Un prosieguo di Golosaria, per certi versi, giacché Molino Quaglia, storico partner della manifestazione, sarà all'Allianz MiCo dal 5 al 7 novembre con i suoi appuntamenti dedicati al pubblico e agli operatori, per capire sempre di più come mettere le mani in pasta.