Dopo 11 eventi in altrettanti locali della Lombardia, le Settimane del Gusto arrivano all’atto finale con gli ultimi due appuntamenti del ciclo, in programma nella settimana dal 9 al 14 maggio all’Osteria L’Abbiccì di Seregno e al ristorante Cristian Magri di Settimo Milanese, soste radiose de ilGolosario Ristoranti di Paolo Massobrio e Marco Gatti che hanno risposto alla chiamata di “Nati per Stare Insieme” per portare a tavola le interpretazioni del Grana Padano Dop firmate dagli chef in abbinamento ai vini di Ascovilo (Associazione Consorzi di Tutela Vini Lombardi).
Per la carne:
marinare la Fassona con sale e zucchero in egual misura, dopodiché realizzare dei tubi che una volta finita la marinatura verranno affettati sottili per il servizio.
Per la bavarese:
portare a bollore 500 g di latte e sciogliere 200 g di Grana Padano e 10 g di colla di pesce. Una volta raffreddato aggiungere 250 g di panna montata e mettere nelle forme per realizzare le proprie bavaresi.
Per le favette:
fare bollire le favette e tenerne alcune intere da condire per dare una parte croccante e vegetale. Con le altre realizzare una crema emulsionandoli con olio extravergine e sale Condire il piatto con sale in scaglie e aceto balsamico di Modena tradizionale.
Tutti i dettagli a questo link
Info e prenotazioni al numero 0362585115
Tutte le informazioni su www.golosaria.it.