Un bistrot che vuole distinguersi nella zona di City Life, con un locale moderno, frutto di attenta progettazione, caratterizzato da tavolini in legno correttamente distanziati e parti decorate con stampe d’autore, che risulta molto accogliente.
In sala personale giovane e molto preparato. Disponibili salette per eventi privati.
Dalla cucina escono piatti tradizionali reinterpretati, che seguono la stagionalità dei prodotti, di cui si nota la qualità preservata ed esaltata dalla capacità dello chef Pantaleo D’Addato.
Nell’ultima visita abbiamo apprezzato una sorprendente tartare e carpaccio di manzo, capperi, scalogni e maionese alle acciughe (20€) e il baccalà mantecato con polenta, puntarelle e peperone crusco (20€);
a seguire una gustosissima
pasta mista, funghi cardoncelli, datterino confit e fagioli cannellini (20€)
e degli ottimi
ravioli di pasta fresca ripieni di ortica e ricotta, parmigiano e porro di cervere (23€).
Scelte vegetariane anche tra i secondi con le
polpette di melanzane;
in alternativa la carne con la
coscia e petto di faraona, radicchio tardivo all’aceto di lamponi (29€) oppure il pesce con le code di gamberoni al lardo con crema di ceci e lime (29€).
Si finisce contenti con un piatto che è diventato un must:
cioccolato, caramello salato e nocciole (12€) oppure con panna cotta con composta e sorbetto all’arancia (12€).
Una cantina con
300 etichette prevalentemente, ma non solo, italiane con scelte non standardizzate ma che denotano una buona ricerca. Prezzi in salita.
Altriménti
Milano
Via Monte Bianco, 2/a
tel. 0282778751