Testo Redazionale
La fama di Gabriele Ancarani - che ha ereditato la passione per la pasticceria dal bisnonno Domenico, proprietario del Gran Bar Pasticceria a Rimini - è legata alla produzione delle wedding cake (vale la pena vedere le foto sulla sua pagina Facebook) proposte in differenti varianti, che sposano tutte perfettamente gusto ed estetica. Specializzato in cioccolato e bavaresi, è noto anche per l’uovo con le pagliuzze d’oro vero (si mangiano!). ||La proposta include pure pasticceria mignon e dolci specialità come gli amaretti di Gavi, la panna cotta con albicocche, la bavarese e le crostate. Da non perdere i baci di dama. Durante le feste non mancano panettoni e colombe. Il punto vendita Chocolat, in viale Saffi 15, ospita le creazioni della sua passione per il cioccolato.
Telefono
01432622; 3384335190
E-mail
info@pasticcerialapieve.it
Website
http://www.pasticcerialapieve.it
Note
Altri punti vendita: Chocolat - viale Saffi, 15 - tel. 3471211599
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