Con il Covid i vignaioli hanno fatto di necessità virtù

Su Avvenire Paolo Massobrio evidenzia come il mondo del vino italiano si pronto a ripartire

23.06.2021

Questa settimana su Avvenire Paolo Massobrio ha raccontato della sua partecipazione a Verona al primo evento in presenza dedicato al vino, dove i più importanti produttori di vino italiani si sono incontrati di nuovo, fra loro, con i buyer e i giornalisti invitati da VeronaFiere. Ha ritrovato un mondo del vino in salute, ho assaggiato vini nuovi, figli della creatività nata durante lo stop forzato del Covid e ho constatato come molte cantine siano ripartite con l'enoturismo.

Per esempio Nicola Gatta, che produce spumante in Franciacorta, ha già mille persone prenotate per le visite in cantina, mentre in Piemonte Confartigianato ha riunito al Forte di Vinadio i creatori di eccellenza della provincia di Cuneo, per presentare le passeggiate con i panini gourmet: un'altra iniziativa che merita di essere messa in evidenza, alla pari di tante altre che sono indicative della voglia di ripartire dell'Italia.

Per leggere l'articolo completo clicca qui

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content