-16° Artigiani del Gelato

Il gelato pluripremiato

15.12.2023
Testo Redazionale
'Usiamo solo quello che serve': è questo il motto della pasticciera Sabrina Menozzi, produttrice di gelati e semifreddi senza aggiunta di coloranti, aromi artificiali, grassi idrogenati e conservanti. A partire da materie prime d’Eccellenza Certificata, tutto viene prodotto nel laboratorio artigianale senza ricorso a semilavorati. || Ogni settimana propongono gusti nuovi cercando abbinamenti e sapori inediti: bacio al torrone alla nocciola; crème caramel alla fava di Toka; 'Osvaldo', gelato allo zabaione al cognac, miele e caffè; cioccolato 80% Valrhona; cantucci e Vin Santo. Quindi le granite, tra cui spicca quella al gusto lime e vaniglia, i semifreddi, i cremini e i sorbetti alla frutta di stagione come bergamotto, mandarino e zenzero o fragola condonga. Tutto preparato senza l’uso di basi pronte e con ingredienti selezionati. Una specialità è il Gelato per i Cani, messo a punto con la consulenza di un medico veterinario. || Nel 2015 questa gelateria è stato premiato a Golosaria per la categoria Gelaterie, ma altri prestigiosi riconoscimenti le sono stati conferiti anche nel 2016 e 2017 come Artigiano del Gusto, nel 2019 come Gelateria Top Quality dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e nel 2020 con l’assegnazione di Due coni sulla guida Gelaterie d’Italia. |
CAP
20044
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Milano
Comune
Lainate
Indirizzo
viale Rimembranze, 14
Telefono
3288687736
E-mail
gorla.claudio@gmail.com
Website
http://
Simboli
gelateria
Facebook
https://www.facebook.com/Meno16gradiArtigianiDelGelato/about/?ref=page_internal
Instagram
https://www.instagram.com/explore/locations/693671311/italy/lainate/-16-artigiani-del-gelato/
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content