Il pasticcere e il gelatiere risultano oggi tra le figure più richieste sul mercato dell'artigianato e garantiscono quindi occupazione e possibilità di crescita professionale.
L'opportunità di apprendere le fasi concrete e le conoscenze teoriche legate al mondo della gelateria artigianale arriva da Babbi che organizza e promuove presso la sede di Bertinoro (FC) corsi di Gelateria Artigianale e Pasticceria Fredda di diversi livelli: dalla Gelateria Base adatti a chi vuole aprire una gelateria, ai corsi avanzati per coloro che hanno già un’attività ma vogliono aggiornarsi e migliorare fino ai corsi dedicati al mondo della ristorazione e degli eventi. Babbi può vantare una esperienza di più di settant'anni nel mondo della gelateria. Tra i corsi più apprezzati quello dedicato alla gelateria artigianale di primo e secondo livello; quindi il corso di pasticceria moderna, il corso di pasticceria per il gelatiere e altri corsi online in inglese e tedesco.
I fiori all’occhiello della produzione dolciaria Babbi – i Waferini e i Viennesi – sono affiancati da altri prodotti a base di wafer e cioccolato, frutto di una costante ricerca sulle creme, sul cacao, sulla frutta tostata: i fondenti, le cioccodelizie, le confezioni regalo e le finissime creme spalmabili.
Un patrimonio storico e artigianale che dagli anni cinquanta a oggi ha introdotto e instradato sul mercato decine di maestri gelatai in grado di condividere questa esperienza nell'Italia del gusto.
Il calendario completo dei corsi è disponibile a questo link