Cesare per sempre!

È morto all’età di 77 anni, il cuoco artista delle Langhe

Locanda degli Artisti, i marubini che valgono il viaggio

A Cappella de Picenardi, golosa cucina tradizionale, per un’esperienza che lascia un “Buon Ricordo”

Pasta al Cubo: la rivoluzione della pasta fermentata

Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico

Frittata di bietole

Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure

Da Alessandro Magno: cucina paternese nei luoghi del Santo

Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze

Ricette

Tartellette al cacao con confettura di rabarbaro e salsa mou

Un dessert originale che abbina il gusto delicato e particolare del rabarbaro alla dolcezza del caramello

Attualità

Il Giro d'Italia... e le tappe golose del Biellese

Per la quarta volta nella storia il Giro d'Italia prenderà il via dal Piemonte. Frazione inaugurale della 107^ edizione, il 4 maggio con partenza da Venaria Reale e passaggio sul colle di Superga a 75 anni dalla tragedia del Grande Torino. Per l’occasione presentata una maglia celebrativa del Giro d’Italia dedicata agli “Invincibili”.

Ricette

Schiacciatine di merluzzo

Provate a realizzare queste schiacciatine croccanti, facili da realizzare, che sono un'astuzia per far mangiare il pesce anche ai bambini che non lo gradiscono

Negozi

A Moncalvo, brioches spettacolari e pasticceria d'autore

Paste e Pastiss della giovane coppia Veronica e Edoardo, già alla Locanda del Sant'Uffizio

Ristoranti

Mangiare nel cuore di Verona? Da Mondo d’Oro

Una formula che ci piace e che oggi piace molto: pochi piatti fatti molto bene, vini a bicchiere, prezzi alla portata

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Paolo Massobrio