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È morto all’età di 77 anni, il cuoco artista delle Langhe
A Cappella de Picenardi, golosa cucina tradizionale, per un’esperienza che lascia un “Buon Ricordo”
Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico
Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure
Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze
Un dessert originale che abbina il gusto delicato e particolare del rabarbaro alla dolcezza del caramello
Per la quarta volta nella storia il Giro d'Italia prenderà il via dal Piemonte. Frazione inaugurale della 107^ edizione, il 4 maggio con partenza da Venaria Reale e passaggio sul colle di Superga a 75 anni dalla tragedia del Grande Torino. Per l’occasione presentata una maglia celebrativa del Giro d’Italia dedicata agli “Invincibili”.
Provate a realizzare queste schiacciatine croccanti, facili da realizzare, che sono un'astuzia per far mangiare il pesce anche ai bambini che non lo gradiscono
Paste e Pastiss della giovane coppia Veronica e Edoardo, già alla Locanda del Sant'Uffizio
Una formula che ci piace e che oggi piace molto: pochi piatti fatti molto bene, vini a bicchiere, prezzi alla portata
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Oggi pomeriggio alla Camera dei Deputati Paolo Massobrio con Andrea Desana, presentano Golosaria e i 100 anni della scomparsa di Federico Martinotti
ilGolosario Wine Tour 2023 è la guida all'enoturismo italiano scritta da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Qui le 100 cantine da visitare.
Per un turismo più accessibile ai visitatori non vedenti
Un suggestivo percorso ad anello con una guida professionista e la possibilità di visitare il Museo Badoglio e la tomba di Aleramo
A cent'anni dalla scomparsa di Federico Martinotti un convegno e una nuova iniziativa per valorizzare il "Metodo Martinotti" in etichetta
Un prodotto nuovo, dalla storia antica, lanciato sul mercato da Paolo Decker e Gianandrea Emprin
Amaro Milone e Milone Nero sono i due amari pluripremiati prodotti a Crotone dal Liquorificio Lacinio
L'amaro ideato da Michelangelo Buzzi rappresenta un piacevole viaggio per il mondo
La Barbera nel mondo
Lo spirito alpino di Bordiga: dai vermouth al St. Hubertus
Wine Relais tra gusto e passione
Il Sogno di Attilio
Tra Collio e Isonzo, splendidi vini in anfora
L'importanza delle rose, l'amore per il vino
Pionieri in Franciacorta
Artigiani di qualità
Gli Storici di Carema
I vini eroici e buonissimi della Costa d'Amalfi
Quando la tradizione sposa l’eccellenza: il successo dei vini di qualità “Paolo Leo”
Del Monferace e i suoi fratelli
L'Isola del Vermentino
Una Smart Winery al servizio della Maremma
Crudo e di qualità
Un'unica location per Food&Wine a Casale Monferrato e oltre trenta adesioni dai paesi: la rassegna diventa maggiorenne con tante novità
Debuttano sugli store le nuove versioni delle app ilGolosario Ristoranti e ilGolosario Negozi. Quasi 8.000 segnalazioni per avere l'Italia del gusto nel proprio smartphone
Scopriamo insieme l'ultima pubblicazione edita da Comunica, protagonista il 2 maggio a Pieve Emanuele.
Una finestra aperta sul mondo del vino: tutte le degustazioni effettuate dallo staff de ilGolosario
Per sostenere l'Associazione Pro Terra Sancta in Libano e le start up di giovani piccoli imprenditori libanesi
In libreria e su Amazon le edizioni 2024 delle guide di Paolo Massobrio e Marco Gatti
I precetti di Masakazu Kitazawa del ristorante Shokuninkan dove si pratica la cucina del Giappone rurale e dove molti chef vanno ad imparare
di Testo e fotografie di Hirofumi Kikuchi/ traduzione di Motoko Iwasaki • 25.04.2024
Valorizzazione del territorio secondo Hiroshi Abe di “Kaze to Tuchi to” della prefettura di Shimane
di Sawako Kimijima / photographs by Kazetotuchito • 21.12.2023