Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Vigevano, da Luisa ed Enrico Gerli, nelle sale ricche di charme, alta cucina contemporanea, con i vini di una cantina da scoprire
A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina
Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio
Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto
Veste rinnovata e nuova gestione per il ristorante storico di Lecco che, con l’attuale proprietà, ha iniziato un corso su cui ci sentiamo di scommettere!
Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità
A Maleo, dai Colombani, lasciano un “Buon Ricordo” il fascino di uno dei locali più belli d’Italia e una cucina che propone la tradizione in chiave contemporanea
Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene
A Monza, in una location dal design raffinato, che si ispira ai circoli culturali di inizio ‘900, servizio di classe, con le formidabili creazioni golose di chef Luca Sacchi
Simona Nibbio e Marina Bettoni propongono una cucina etica, sostenibile, stagionale che ci ha convinto
All’ultimo piano del The Medelan, con vista su Madonnina e Duomo, alta cucina contemporanea realizzata con materie prime di cascine, agricoltori e caseifici attivi a non più di “un’ora di distanza”
A Brescia, sosta memorabile con i piatti di Arianna Gatti, chef di grande talento capace di “ridare sostanza” alla cucina contemporanea!
Nessun articolo trovato