All’interno l’ambiente è festoso, con tende spioventi e sale a destra e a sinistra rispetto all’ingresso, con le pareti che evocano Pompei. In cucina c’è Alfonso Dolghetta, autore di una teoria di pizze che si dividono in focacce e pizze vere e proprie, con una trentina di proposte, e poi una sezione di 14 pizze gourmet. In carta ci sono anche alcuni piatti tradizionali campani, realizzati dalla madre, Teresa Cavallaro, mentre il servizio, dinamico e puntuale, è curato dalla moglie Serena D’Aversa. Non banale la cantina. È un posto di quelli che fa venire voglia di tornare.

Piatti imperdibili: cuoppo di fritto misto di pesce; gnocchetti alla sorrentina; scialatielli alle vongole; pizze: vera napoletana (pomodoro e mozzarella di bufala campana); mammà (cornicione ripieno di ricotta, mozzarella di bufala, polpette fritte di carne della mamma, pecorino e basilico); branzino in umido. Pastiera
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)