Dura da oltre mezzo secolo la storia di questo ristorante che si distingue per tradizione ed eleganza. E ogni volta fermarsi qui è una certezza, grazie alla sua cucina classica fatta come si deve. Per la bella stagione c’è anche un grazioso dehors dove pranzare.
Piatti imperdibili: tortino di verza, porri e castagne su fonduta alla valdostana; seupetta à la Cogneintse; crespelline di grano saraceno con fontina e prosciutto cotto di St. Oyen; carbonade di guanciotto di manzo e polenta rustica; pesce del laghetto di Lillaz. Crema di Cogne con tegole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì e mercoledì; mai in agosto e a Natale

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)